Menü
Zurück
Zurück

Neuigkeiten

Summerfeeling mit Linse, Erbse & Co.: Anmelden für die Bio-Kochworkshops

Foto: Alena Enders

Linsen und Kichererbsen werden meist in Fernost oder Übersee angebaut - und ganz regional in Unterfranken! Und insbesondere im Öko-Landbau sind sie gefragt! Da sie - wie alle Leguminosen - Luftstickstoff binden können. Und auch in der Küche lässt sich allerhand aus den kleinen 'Nährstoffbomben' zaubern.

Ihr habt Lust selbst auszuprobieren, was sich im Sommer alles leckeres aus Linse, Erbse und Co. zubereiten lässt?

Unsere Öko-Modellregion bietet wieder 2 Kochworkshops in der Hauswirtschaftsschule Bischofsheim an!

Beide Termine sind vom Ablauf und Inhalt identisch.

Wann? Do., 04. Juli und 25.Juli 2024, jeweils 18 – ca. 20.30 Uhr

Wo? Hauswirtschaftsschule, Kreuzbergstr. 10, 97653 Bischofsheim

Die Bio-Zutaten werden natürlich (soweit möglich) aus der Region bezogen!

Kursgebühr: 16,50 Euro. Die Kursgebühr beinhaltet die Materialkosten und ist am Veranstaltungsabend zu begleichen.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Anmeldung über Fr. Dr. Hamacher (Telefon: 09771 94 691, maike.hamacher(at)rhoen-grabfeld.de)

Seite auf Merkliste setzenSeite entfernen